Лумаконе (рожок для начинки)
О продукте
Лумаконе имеют форму раковины улитки с ребристой поверхностью. Их ширина около 34 мм, средняя длина 47,5 мм и толщина от 1,20 до 1,40 мм.
Как и все виды пасты больших размеров, Лумаконе идеально подходят для приготовления запеканок, хороши с различными начинками, приготовленные в духовке, покрытые тонким слоем подливки и соусом "Бешамель" (соус на основе муки, сливочного масла и молока).
Приготовление: 7-9 минут
Вес упаковки: 250 гр.
Состав
- Мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий высшего сорта (дурум);
- Вода очищенная (пятиступенчатая очистка);
Пищевая ценность
на 100 г сухого продукта:
- 337 ккал
- белки 10,4 г
- жиры 1,1 г
- углеводы 69,7 г
размеры
Кол-во пачек в коробке: 18 шт