Лазанья "Classic"
Лазанья - традиционное блюдо итальянской кухни, в частности города Болонья. Оно состоит из нескольких слоев отваренного теста, прослоенных разнообразной начинкой. Тесто для лазаньи "Classic" ТМ КЭММИ изготовлено из муки твердых сортов пшеницы.
Слои начинки традиционно могут быть из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей, сыра "Пармезан".
Современная лазанья готовится, как правило, из шести слоев теста, при этом на каждый слой кладут мясной фарш, грибы, овощи, а сверху - тертый сыр и несколько кусочков масла (для лазаньи итальянцы обычно используют кроме "Пармезана" такие сорта сыра, как "Рикотта" и "Моцарелла"). Затем блюдо запекается в духовом шкафу.
- Мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий высшего сорта (дурум);
- Вода очищенная (пятиступенчатая очистка);
на 100 г сухого продукта:
- 337 ккал
- белки 10,4 г
- жиры 1,1 г
- углеводы 69,7 г
Кол-во пачек в коробке: 18 шт
Ширина: 75-78 мм
Длина: 147-155 мм
Толщина: 0.85-0.9 мм