Каннеллони (трубочка для начинки)
О продукте
Каннеллони - это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 20-30 мм и длиной около 50-80 мм.
Готовят каннеллони следующим образом: заполняют начинкой из сыра, шпината, мяса и пр., укладывают трубочки в ёмкость, заливают соусом (чаще всего используют классический томатный или соус "Бешамель") и запекают в духовке до готовности.
Приготовление: 7-9 минут
Вес упаковки: 300 гр.
Состав
- Мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий высшего сорта (дурум);
- Вода очищенная (пятиступенчатая очистка);
Пищевая ценность
на 100 г сухого продукта:
- 337 ккал
- белки 10,4 г
- жиры 1,1 г
- углеводы 69,7 г
размеры
Кол-во пачек в коробке: 20 шт