
Лапша для лагмана яичная "Керемет"
О продукте
Лапша для лагмана яичная "Керемет" - полуфабрикат, используемый для приготовления традиционных блюд народов, проживающих в странах Средней Азии. "Лагман по-казахски" - блюдо национальной казахской кухни, являющееся одним из блюд праздничного и повседневного стола. Добавка в рецептуру яичного желтка позволяет повысить пищевую ценность продукта, сделать более насыщенными вкус и цвет. Яичный желток увеличивает эластичность лапши, что важно непосредственно при приготовлении блюда.
Приготовление:
Вес упаковки: 500 гр
Состав
- Мука высшего сорта
- Соль
- Вода очищенная (пятиступенчатая очистка)
- Сухой яичный желток
Пищевая ценность
на 100 г. сухого продукта:
- 345 ккал
- белки 11,3 г
- жиры 2,1 г
- углеводы 68 г
размеры
Кол-во пачек в коробке: 6 шт
Длина 150 мм
Ширина 6 мм
Толщина 0,9-1,0 мм