Сочни для бесбармака яичные "Керемет"
О продукте
Сочни для бесбармака яичные "Керемет" - полуфабрикат, используемый для приготовления традиционного блюда народов, проживающих в странах Средней Азии. "Бесбармак" - одно из самых изысканных блюд казахской национальной кухни, пользующееся общей любовью и являющееся первым блюдом праздничного стола. Лапша бесбармачная не разваривается и по своим качествам превосходит лапшу, приготовленную в домашних условиях. Добавление в рецептуру яичного желтка позволяет повысить пищевую ценность продукта, сделать более насыщенными вкус и цвет.
Приготовление:
Вес упаковки: 1000 гр
Состав
- Мука высшего сорта
- Cоль
- Вода очищенная (пятиступенчатая очистка)
- Cухой яичный желток
Пищевая ценность
на 100 г. сухого продукта:
- 345 ккал,
- белки 11,3 г
- жиры 2,1 г
- углеводы 68 г
размеры
Кол-во пачек в коробке: 5 шт
Длина 65 мм
Ширина 45 мм
Толщина 0,85 мм