Лапша для супа яичная "Керемет"
О продукте
Лапша для супа яичная "Керемет" - полуфабрикат, используемый для приготовления супов и гарниров к традиционным общенациональным блюдам, а так же для приготовления казахского национального блюда - "Кеспе". Лапша "КЭММИ" не разваривается и по своим качественным характеристикам превосходит лапшу, приготовленную в домашних условиях!
Использование в рецептуре яичного желтка позволяет повысить пищевую ценность продукта, сделать более насыщенными вкус и цвет.
Приготовление:
Вес упаковки: 500 гр
Состав
- Мука высшего сорта
- Соль
- Вода очищенная (пятиступенчатая очистка)
- Сухой яичный желток
Пищевая ценность
на 100 г. сухого продукта:
- 345 ккал
- белки 11,3 г
- жиры 2,1 г
- углеводы 68 г
размеры
Кол-во пачек в коробке: 5 шт
Длина 95 мм
Ширина 1,5 мм
Толщина 1,0-1,1 мм