Лапша яичная "Манпар"
О продукте
Лапша "Манпар" - одно из традиционных блюд народов Средней Азии.
Манпар (Мампар) -это кусочки отваренного теста, добавленные в густой, наваристый бульон с овощами.
Приготовление: 5-7 минут
Вес упаковки: 250 гр.
Состав
- Мука высшего сорта;
- Соль;
- Вода очищенная (пятиступенчатая очистка);
- Яичный желток.
Пищевая ценность
на 100 г сухого продукта:
- 345 ккал
- белки 11,3 г
- жиры 2,1 г
- углеводы 68 г
размеры
Кол-во пачек в коробке: 30 шт
Ширина: 22 мм
Длина: 30-35 мм
Толщина: 0,65-0,7 мм