
Лапша лагманная яичная (особо тонкая) "Premium"
О продукте
Лапша лагманная - полуфабрикат, используемый для приготовления традиционных блюд народов, проживающих в странах Средней Азии. "Лагман по-казахски" - блюдо национальной казахской кухни, являющееся одним из блюд праздничного и повседневного стола.
Приготовление: 5-7 минут
Вес упаковки: 200 гр.
Состав
- Мука высшего сорта;
- Соль;
- Вода очищенная (пятиступенчатая очистка);
- Яичный желток.
Пищевая ценность
на 100 г сухого продукта:
- 345 ккал
- белки 11,3 г
- жиры 2,1 г
- углеводы 68 г
размеры
Кол-во пачек в коробке: 15 шт
Ширина: 6 мм
Длина: 85-90 мм
Толщина: 0,75 мм