Каппелини с креветками

Ингредиенты

«Капеллини» из итальянской серии «КЭММИ»
250гр.
Креветки
200гр.
Сыр твердых сортов
50гр.
Сливки
200 мл
Чеснок
3 зубчика
Вода
500 мл
Соль, перец
по вкусу

Инструкция по приготовлению

Креветки отварить до готовности в кипящей воде.
Капеллини выложить в сковороду (сотейник). Лучше брать такое количество, чтобы они лежали плотнее друг к другу.
Сыр натереть на тёрке, смешать с креветками и выложить сверху на капеллини.
Смешать сливки с водой, добавить соль, перец и измельчённый чеснок. Залить этой смесью капеллини.
Жидкости должно быть достаточно много, но не выше начинки.Тушить под крышкой на небольшом огне до готовности.
Приятного аппетита!
loading...