Удон с курицей

Ингредиенты

Соевый соус
4 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Чеснок
3-4 зуб.
Имбирь
по вкусу
Куриное филе
300 гр.
Лапша пшеничная для wok от КЭММИ
200 гр.
Болгарский перец
2 шт.
Шампиньоны
150- 200 гр.
Оливковое масло
по вкусу
Кунжутное масло
по вкусу
Кунжут
по вкусу

Инструкция по приготовлению

Приготовьте маринад из соевого соуса,сахара, чеснока, имбиря. Замаринуйте куриное филе на 15 мин.
Лапшу отварите в подсоленной воде до готовности (5-6 мин).
Готовую лапшу обязательно сразу же промойте холодной водой.
Разогреваем сковороду и бросаем туда мелко нарезанный чеснок, имбирь,куриное филе, грибы, болгарский перец. Во время тушения постоянно перемешиваем.
Добавляем готовую лапшу в сковороду, смешайте и жарьте 1-2 мин. В конце можно добавить соевый соус и кунжутное масло, острый перец чили.
Для украшения посыпаем блюдо кунжутом.
loading...