Tagliatelle GOLD с креветками по-тайски

Ингредиенты

Tagliatelle Gold КЭММИ
200 г ​
Кокосовое молоко
200 г​
Соевоый соус
2 ст.л ​
Сок лайма
2 ст.л ​
Сахар
2 ч.л. ​
Чеснок
2 зубчика ​
Зеленый лук
по вкусу ​
Яйца куриные
2 шт ​
Оливковое масло
2 ст.л​​

Инструкция по приготовлению

Отварите тальятелле по инструкции на упаковке до состояния альденте. Готовую лапшу промойте холодной водой.​
Смешайте в миске кокосовое молоко, соевый соус, сок лайма и сахар. Нарежьте чеснок и лук.​
На разогретом масле жарим креветки, чеснок, лук зеленый примерно 30 секунд.​
Добавляем яйца и продолжаем жарить, постоянно перемешивая.​
Добавляем тальятелле и соус. Готовим минуту, не переставая мешать.​
При подаче можно украсить кинзой.
Приятного аппетита!
loading...