Куриный крем суп с пастой

Ингредиенты

Голень куриная
4 шт.
Картофель
6 шт.
Вода
2 л
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Сливки (10%)
200 мл
Соевый соус
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло сливочное
50 г
Паста
2-3 горсти

Инструкция по приготовлению

Начнем с приготовления бульона. Куриную голень залить 2 литрами воды и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо, отделить его от кости и порвать руками на кусочки, отложить его в сторону.
Картофель очистить и нарезать кубиками. В бульон высыпать картофель и обжаренные лук и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.
Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, добавить 3 ст. л. соевого соуса. Снять с огня.
Пока суп варится, отварить пасту и промыть холодной водой.
Когда овощи в супе будут готовы, снять его с огня и пюрировать с помощью блендера. Затем влить сливки и прогреть суп.
В готовый крем-суп добавить пасту и кусочки мяса. Подавать, посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!
loading...