Грибной суп с клецками

Ингредиенты

Куриное филе
200 гр
Клецки “Миндаль” от КЭММИ
200 гр
Сливочное масло
20 гр
Мука
3 ст. л.
Лук
1 шт.
Шампиньоны
100 гр

Инструкция по приготовлению

Куриное филе отвариваем до готовности и убираем из кастрюли.
В подсоленную кипящую воду добавляем клецки.
Пока варятся клецки, в сковороде растопить сливочное масло , добавить муку и жарить до золотистого цвета, затем соединить с горячим бульоном и клецками.
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течении 3 мин, добавить грибы и обжарить все вместе.
Обжаренные шампиньоны добавить в бульон и влить сливки. Довести все до кипения и варить несколько минут до загустения.
В конце добавить куриное филе.
Суп разлить по тарелкам и украсить свежей зеленью.
loading...